безупречная любовь

Prodigy
Тебя я вижу даже кожей,
Дыхание хриплое ловлю,
А в сердце ноет сладко... Боже,
Как сильно я тебя люблю.

Через края разлили радость
И солнце плещет в животе -
Ты здесь, и мне нужна лишь малость -
Рука со шрамом в темноте.

Не убегай, прошу, не надо,
Я без цепей к тебе пришла.
Мы связаны мгновеньем взгляда,
И мыслей нитям нет числа.

Кольцо на пальце - только повод,
Забудешь завтра - ну и пусть.
Ах, как же сладко сердце ноет!
Какой прекрасной будет грусть!