Корчагиной Е

Иван Михайлов 1
Отгорела Звезда,
Прочертив в небе след…,
Ты ушла  навсегда,
И в глазах яркий свет.

По тоннелю уйдешь
Ты в ночной звездопад.
А с пути не свернешь,
Дверь закрыта назад.

Наша жизнь – это Миг!
И  у  каждого свой…
Он  от сих и до сих
Ограничен судьбой.

Лен ! У нас здесь зима
Запорошила вдруг,
Побелила дома,
Стало чисто вокруг.

Лепестки белых роз,
Превращенные в снег…
Это снег твоих слёз
Заметает наш грех!

Ты, пожалуйста, нас,
Если сможешь, прости!
И в назначенный час
Нам с небес посвети!