Где ты счастье?

Михаил Крупенькин
И парит
             мотыльком
                так легко,
                невесомо…
И сияет
            кругом,
                и светло,
                и знакомо.
И рассыпались
                вмиг
                и печаль,
                и ненастье,
И в глазах,
               голубых,
                отражается
                счастье…

Я вдыхаю
               весны
                аромат
                вдохновенный
И приходит
                мне в сны
                образ твой
                незабвенный.
Как светло
                на душе
                от тепла
                и участья, -
Может быть
                в мираже
                заключается
                счастье…

12.02.2015г,