Где та

Станислав Приленский
Куплет:
Талою водой с весною поздней этой
На твоих ладонях ляжет снег густой.
И моя душа, быть может, тоже где-то
Рядышком с тобой.

Припев:
Где та, где та,
Что должна быть рядышком со мной?
Где-то, где-то,
Где-то за стеной.

Куплет:
Высохшим ручьем приходит где-то лето.
Где-то рядом с летом осень под дождём.
Где-то за окном ты где-то, тоже где-то,
Тоже под замком.

Припев:
Тихо, тихо
Имя твоё в воздухе плывет.
Выход, выход
Сам нас не найдёт.

Где та, где та,
Что осталась рядышком со мной?
Где-то, где-то,
Где-то за стеной.

Апрель 2012