теннис неба - звонкий град

Инна Провкова
теннис неба - звонкий град.
круглый град как виноград,
белоснежный что творог,
неизбежный точно РОК!

-----------------
в зеленое белым
безжалостно град...
и каждая градина -
двадцать карат.
а небо возмездий
полно и угроз,
и каждая гадина
прячет свой нос.