Я на тебе просто сдвинута...

Шшелест
Я на тебе просто сдвинута.
Можешь сто раз бросать...
Можешь являться  с повинною
Или...  не объяснять.
Сила – она в притяжении.
Можешь сто раз уходить...
Можешь держать в напряжении,
Или...  сто лет не звонить.
Наскоро шторы задёрнуты.
Два силуэта в окне.
Ты ведь такой же повёрнутый - 
Столько раз снова ко мне...


13.02.2015