Бегут три пары...

Марианна Винд
Дни  так  похожи...   Словно   близнецы.
Три  пары...   Три пары серых скакунов -
Три лошади и три коня в одной упряжке.
Попытка бег сдержать...  Бессмысленна.
Бегут...    Бегут...       Несутся вскачь...
Всегда    спешат в      одном порядке.
Лишь в воскресенье пары замедляют бег -
Чуть-чуть притормозит упряжка.
Отдохновенье  -  в воскресенье.
А в понедельник...Вновь разбег...
Жизнь   -   вечное    движенье.


               2015