Может быть...

Ирина Морозова 4
Что же ты плачешь, наивная дурочка?
Может быть крылья еще отрастут...
Ты же сама говорила, что жмут
И до последних бескрылых минут
Перышки-бабочки прятала в сумочку,
Чтоб, опадая, не смели кружить,
Чтобы Его никогда не тревожили...

Падали крылья в траву придорожную,
Он говорил, что такого не может быть,
Ты отвечала Ему, -
Может быть...