Зарисовка

Алан
Сортир - дощат, приземист, дачен,
По пояс в родину забит.
Как женщина, многозадачен,
И как мужчина, деловит.

Он ни на что не даст ответа -
На чём стою, куда иду...
В нём ромбик солнечного света
Справляет малую нужду.