Здесь почти

Александр Лохматый Кожевников
               

Здесь почти не бывает зимы, не заметна осень.
Здесь поют круглый год ветра над верхушками сосен.
Здесь хранит беспристрастно, сам себе предоставлен,
Бесконечность чужих историй каждый камень.
Здесь в янтарных каплях тлеет вечное лето.
Хочешь, привезу тебе можжевеловых веток?