Дом боли

Фесенко Станислав
Познай же боль и власть дождя,
Познай страдание и смерть.
Познай ту тьму внутри себя,
Что не даёт тебе взлететь.

Ведь наша жизнь полна утрат,
А ненависть ведёт в тупик.
Так поделись, кто чем богат,
Будь то любовь или ужасный миг.

И если есть тот мир без страха,
Страданий, ненависти, лжи,
Я за него пойду на плаху,
Иначе нет здесь смысла жить!

Идти вперёд, с огнём в глазах:
И до конца стоять, без колебаний,
Своё сердце вырвать, чтобы зажечь сердца
Людей вокруг, избавить от страданий.