Отражение

Иварина Мостович
                "В мире миллионы зеркал, но разные люди и разные отражения..."
                Черный Легион



Чернее ночи стальные крылья
Ему не ведом пугливый страх
Ревущий ветер и перья в силах
Ночными взлётами он пропах
Ырчи затихнут под его словом
Йодль не собьёт глубокий бас

Любить его для женщин ново
Его же ревновать, когда угас
Губителен для труса и порока
И множится рассветом на душе
От ласки нежно и тепло настолько,
Насколько ты полюбишь без клише



_____________________
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2010/11/23/6829