Какие еще вымыслы нужны?

Оксана Продан
Какие еще вымыслы нужны?
Моя душа в февральском пируэте -
Ведь ложь давно пора достать в ножны,
Глашатаев - в чистилище планеты,
Невинно убиенных - оживить,
зачинщиков - прилюдно засудить,
разрушенное - заново построить.
Но все это под силу небесам,
и хоть неясно, что вершится там,
любовью им давайте все подспорим!