маленький злюксон

Елена Бессонова
В конце пустота, до конца далеко,
время - стакан: полупуст-полуполон,
ложь - просто враки, боги - отмазка,
лошадь по кругу гоняют с повозкой, 
муж менделеевой занят слов химией,
сказки для буйных, для тихих - стихи,
быстро стекает с лица слова ласка,
слёзки в ладошке, в небе стрижи,
это режим наведения лоска,
хочешь пожрать, в тесте мышь закажи.