МАМЕ

Оксана Ревкова
У тебя в жизни все необычно:
Даже и Дня рождения — два!
Один осенью спрятан привычно,
А другой — год начнется едва.

Не грусти, что лишь Бог тайну знает:
Дождь и слякоть нам в праздник вредят!
Посмотри: в честь тебя снег играет,
На деревьях узорный наряд.

Для тебя лишь морозец украсит
Наши окна резным хрусталем,
А закат их узоры раскрасит
Золотым и лиловым огнем.

И бокалы мы дружно поднимем,
Нажелаем всего мы, любя,
Поцелуем тебя и обнимем!
За тебя! За тебя! За тебя!