Мы начинаем помогать,

Оксана Ревкова
Мы начинаем помогать,
Когда лишь сами испытаем!
Должны мы что-то потерять.
Тогда духовность обретаем.

Мы в жизни делаем пробел —
Пробел слов, чувств. Добро в нас тает.
Фортуна, превратись в удел,
Пробелы наши обнажает.

Что боль не может быть чужой,
Себя коря за невниманье,
Поймем мы, но какой ценой
Заплатим за непониманье!