Тучи белые...

Виктор Чурюкин
№8 op.3

2004 год.
.21 мая

Тучи белые, как в вате
Вижу я над головой,
Серебриться на закате
Лучик солнца золотой,

Ветер сильно бьёт по крыше,
Шебаршит там в вышине,
Угол дома вижу выше
Чем обычно, снится мне…

Что вокруг всё изменилось,
Сыро, грязно, и темно.
Сердце инеем покрылось,
Может, умерло оно?