Я тебя загадала...

Инна Михедова
Посвящается А.К.

Я тебя загадала,
Я тебя напророчила…
Ты возник после бала
И назвал меня Ноченькой...

Я тебя рисовала
Много лет в ожидании,
Мы прожили начало
На едином дыхании...

Как тебя не хватало
Меж другими и прочими!
Но протикало мало,
Впереди - многоточие…

© Инна Михедова, 13.02.2014, С-Пб...