Почему же ты мне не чужой?

Оксана Ревкова
Почему же ты мне не чужой?
Вроде мы никогда не встречались,
Свою жизнь ты устроил с другой,
И года между нами промчались.

Небо в тучах. Темно, как в аду.
Не сыскать в стане их просветленья.
Почему ж так отчаянно жду
Я далекой звезды появленья?!

Чем твой свет мою душу привлек?! —
Сотворивший его только знает!
Посмотри, ведь, земной огонек
Вроде ближе и ярче играет!