Я хотел умереть недавно...

Aweful Axe s Man
Я хотел умереть недавно.
Окопаться, зарыться в землю…
Просто тихо уйти внезапно –
Чтобы умерло… моё сердце…

Я не знаю, зачем всё это.
Почему так хотелось сгинуть…
Только это висело в сердце,
И хотелось мне мир покинуть…

У души будет много после
Срока помнить и даже снова
Походить по земле, быть может,
Ей удастся – и что ж такого…

А вот эти лицо и руки –
Их не станет, они бесследно
Пропадут, и сомкнутся губы –
И застынут они навеки…

Я проснулся потом, недвижим
Я смотрел пред собою в небо…
Как бессмысленно мир заснежен…
Как беззвучен я в этом мире…