***

Спящий Средь Лесов
Слово бросать не стоит,
Слово не просто звук,
Который и шепчет, и воет.
Звук, что важнее рук.
Звук, что важнее глаз,
Как сердце такой же важный.
Ничто не имеет власть,
И душа, наверное, даже,
Звук тишиной победить,
Остановить в полёте.
Слово - всей жизни нить,
Которым судьбу сошьёте.