День уходит за днем

Оксана Ревкова
День уходит за днем.
Не найти мне ответ.
Обжигает огнем
Эхо прожитых лет.

Так должно все и быть...
Ни о чем не жалей!
Ничего не забыть
Древам старых аллей.

Ничего не забыть!
Но былого уж нет!
Надо далее жить,
Сбросив груз прежних лет.