бесконечно грустная осень...

Михаил Колесов
Созвездие Плеяд
Упавшее с небес,
Рассыпалось по льду ночных озер,
И лунным миражом
Отроги гор стоят,
За Вечностью,рисующей простор.

И незачем спешить
И нечего желать,
Все стало далеко и никогда,
Лишь ветер-пилигрим
Пытается собрать,
Мерцанье звезд с тоскующего льда.

Холодная печаль
Погасшего костра,
Знакомая до боли тишина,
И знает и молчит
Осенняя душа,
Что никому на свете не нужна.