Эту ночь я Любви посвящу,

Оксана Ревкова
Эту ночь я Любви посвящу,
Буду звезды считать до рассвета
И по ним путь к себе отыщу
Розоватого млечного цвета.

Через вечность куда-то пойду,
Размышляя о будущей встрече.
Вдруг в Израиль тех лет попаду,
Буду слушать Иисусовы речи.

В слезах кинусь к Христовым ногам:
«Не могу разлюбить его, Боже!
Знаю — грех..!» Но пойму по глазам:
Не судил, а страдал со мной тоже.

Сможет Он мой обман развенчать.
Сбросив гнет заблужденья, пойму:
Не любить, тяжкий грех — разлучать!
О, Господь! С ней дай счастья ему!