Дай мне повод для новых стихов!

Оксана Ревкова
Дай мне повод для новых стихов!
Их так мало последнее время.
У меня изобилье грехов,
Но один — непосильное бремя:

Без тебя вдохновенья мне нет!
Мое сердце во мраке удушья!
Не для славы пишу и монет,
Дай похитить тебя у бездушья!

Дай себя пред тобою открыть
Всю до буквы последнего слова!
Чрез тебя дай себя сохранить
И любовь уберечь от земного.