Мы не одиноки

Палина Ивчик
И ты не одинок,
И я не одинока.
Но сыплется снежок
Февральский мимо окон.
Он с грустью и тоской
Нам шепчет;слишком поздно
Вам вместе не дано
Считать на небе звезды.
Ведь ты не одинок
И я не одинока.
Но только видит Бог
Разлука так жестока.