Диета

Оксана Довгучец
Снова села на диету,
Обруч рьяно так кручу.
Не гляжу я на конфету,
И печенье не хочу.

Холодильник открываю,
Там стоит один кефир.
Есть хочу, но засыпаю.
Снится мне, что ем зефир.

Буду сильной, очень стойкой,
К майонезу не притронусь.
Так решительно и стойко,
Приведу я тело в тонус.

С салом жарит муж омлет.
Как замучила диета...
Но скажу: "Не буду, нет!".
Быть красивой надо к лету.