У дверей...

Павел Галачьянц
Ты не жди у закрытой двери.
Мне уже не дойти до порога.
Здесь закончилась наша дорога
И по ней отстучали дожди...

И не ноги изранили мы.
В тишину замерзающих улиц
Мы с усталой душою вернулись,
Не набрав ни ума, ни сумы!

Ну, не всем же удачей блистать!
Не у всех развернулись знамёна!
Знать бы - как свое счастье сыскать
На земле, в уголках потаённых...

Может здесь, у закрытых дверей
Наше счастье с Тобою забыто.
Лишь разбитое наше "корыто" 
Нам осталось от прожитых дней...


2015 год.