Ты где, моя любовь?

Любовь Любушкина
Ты где, моя любовь? Куда исчез твой след?
Лишь вьюга за окном дороги заметает.
На мой звонок ночной – молчание в ответ.
Лишь отзвуком твой вздох в долинах мирозданья.

Ты где, моя любовь, угасшая звезда?
Не повторишься ты, не расцветёшь весною.
Прошу тебя, ты снись, хотя бы иногда,
ночным звонком нарушь молчание покоя.

Ты где, моя любовь, мой свет в кромешной тьме?
Мой грустный арлекин, ты дорог мне как прежде.
Прошелестит твой вздох в полночной тишине,
напомнив о весне, напомнив о надежде…

Февраль 2015 г.