Подражание Цветаевой

Виктория Манасевич
Растревожите моё логово –
вою волком до утра раннего.
Мне бы капельку любви Боговой,
перестану быть такой раненой.
Не по мне звонит литой колокол.
Не мори моих волков голодом.
Купола горят цветным золотом
над Москвой и над другим городом.
И до города того дальнего
я бреду. Без дома и отчества.
Я, конечно, не Марина Цветаева.
Но повеситься, друзья, хочется.



*Стихотворение создано для финала проекта "Бабушка Пушкина"