себе не нужен

Тёпленькая Пошла
человек не знает, что делать с собою, и курит, курит,
жалуется на жизнь собаке, кошке, молчащему телефону,
тратит последние деньги на несъедобный
паштет и смотрит, смотрит в экран, ничего не видя.
полжизни уходит на пробужденье,
полжизни - попытки заснуть и только.
ждёт, что придут и научат, спасут и примут.
стоит ли мыть посуду? где взять денег до счастья?
будет ли что-то после