Я - сильная женщина!

Ангелина Лебедева 2
        Не стоит сердиться, кого-то ругать,
        Не лучше ли  разуму волюшку дать.
        Не нужно плохое в тоске вспоминать.
        Помнить лишь надо: любовь – благодать!


Я – сильная женщина! Всё по плечу,
Любые проблемы усердьем  «лечу».
И рук не ломаю, не вою, не плачу.
Решаю спокойно по жизни задачу.

Я – сильная женщина, я на виду,
По жизни не гнусь я, а гордо иду!
Ко мне уваженье, вниманье,  почёт.
Поток добрых слов, он рекою течет.

Я – сильная женщина, в меру строга.
Душевность, взаимность мне чувств дорога.
В объятьях твоих я, как факел, горю!
Всю нежность свою я тебе подарю.

Я – сильная женщина ! Ясно без слов!
Люблю быть владычицей  сказочных снов,
Но я превращаюсь в цветочек с росой,
Когда мой любимый ты рядом со мной.

        Не стоит сердиться, кого то ругать.
        Лучше уж разуму волюшку дать.
        Не нужно плохое в тоске вспоминать.
        Знать точно всем надо: любовь – благодать!