Внучка-ВрагЪ

Вальдемар Керенский
  Я не  - был
в заградительных обрядах

  скользнул уланЪ  ,  глаза - отвёл  ...
на Маяковской вышла ... bye-bye

 Глаза - в упорЪ
Что ими мог сказать я -  лишь - ОТВРАЩЕНИЕ

 Иди жри масло ВАлео  -  в 2015
внучка ты достигла этого -  ?

 Теперь - под 67 - ты поняла - свой
бизинес - ?

 - Там Sin \ Cos  - чему равняется  -  1\2-рой  - ?
Улан
     0.03 секунд едва-задел лишь на-скаку

 ... полезла требуха  ...  -  она Чужая -  ?