Фуа-гра

Евгений Муляр
Смотрел по телеку вчера,
Как кормят гуся К фуа-гра.
Чтоб печень стала пожирней,
Чрез трубку кормят тех гусей!

Дают им грамм пятьсот за раз...
Так вот, о чём же мой рассказ:
И терпят гуси, не ворчат,
Халяве каждый будет рад!

Гусей таких у власти много,
А гнёздышко давно в Европе.
Сосут "трубу" все на дорогу,
Сосут все впрок, и ртом, и жопой.
                13.02.15.

Фото с сайта bing.com/images