Пожелание

Галина Барышникова
Пусть года приносят мудрость,
Доброту и нежность в сердце.
И любовь, с которой море
Кажется песчинкой в мире.
И пусть гроз не видят годы,
Неприятностей, болезней.
А чтоб жизнь текла счастливей,
И дружней, и полноводней,
Та любовь, что спорит с морем,
Пусть найдет тебя и станет
Неотъемлемой частицей
Счастья жизни!