Не буди ты меня на рассвете

Анна Прудченко
Не буди ты меня на рассвете
Я подремлю немножко еще
И понежусь я в утреннем свете
Обнаживши коленко свое

За окном тихо музыка льется
Воробьи не хотят отдыхать
Город утренний в дымке кружиться
Всех зовет выйти в мир погулять

Слышу шорох осенних листочков
И прохладу вдыхаю сквозь сон
Хитрый кот все за дверью шкребется
Милый муж заскучал за столом…

Все ,встаю, заварю сладкий кофе
Вот проснулась, открылись глаза
Список дел просмотрю и по моде
Побегу делать жизнь , все пока….