Я люблю вас всегда без ума

Сергей Бурыгин
Грею сердцем холодную зиму,
С рыжей осенью страсти гашу,
И пьянею от летней малины,
У весны поцелуев прошу.

          Припев.
Не расписанных и не венчанных
Разрешила любить мне природа
Вас, четыре красавицы женщины,
Вас, четыре времени года.

Плачу вместе с дождливою осенью
И смеюсь с молодою весной.
С теплым летом купаюсь я в озере,
По сугробам гуляю с зимой.

          Припев.

И когда я приду на край света,
Когда кончится жизненный путь,
Посоветуйте мне, посоветуйте,
В чьих объятиях лучше уснуть.   

           Припев.
Не расписанных и не венчанных
Я так страстно люблю без ума
Вас, четыре чарующих женщины,
Осень, лето, весна и зима.