Душа на распашку

Анна Прудченко
Душа на распашку, давно кровоточит
Закрыться от мира никак не могу
и все что творится, и что происходит
В себя без разбора ,беру и тяну.

И если добро, то счастливее нет уж
Но зла кабы больше вокруг вот и я
Стихами на волю эмоции вместе
летят ,расширяя сознанье мое

Нам сила дана, но как бремя несется
Сбивая с потока и с жизненных сил
Лишь Ангел один ,он со мною. берется
Бороться до крови, до порванных жил…

Вперед, не боясь искушения веры
Вперед за собой я кого-то веду
О небо защиты прошу и поддержки
Я воин добра, я любовь раздаю...

Молюсь на коленях, руками взлетая
Позволь мне помочь и поверить что есть
Источник надежды, источник заветный
И дай мне напиться до сил, до небес

Спаси, сохрани и помилуй просящих
Пусть вера огнем загорится во тьме
Не дай замереть человечеству спящих
Открой им глаза на свободу и Свет

Не надо войны, Нет войнам и страхам
Нет крикам детей под бомбежкой без крыш
Нет голоду , Нет, -нет,нет  испытаньям
Пусть только в любви зарождается век !!!!