Городская сумасшедшая

Анна Прудченко
Городская сумасшедшая
Ей всегда смотрели вслед
От любви вся очумевшая
Приняла обет

И любую непогодушку
Разрулить могла
И в сердца людские силушку
От себя несла

И когда дожди осенние
Затянули свет
Лишь улыбкой светлою
Разряжала в смех…

Вдруг беда случилася
В дом война пришла
И всю силу сильную
За мир отдала

Как -то вся скукожилась,
Просветлела вдруг-
И пришел потерянный
Где-то ее ум

Посмотрела глазками
Что твориться тут
И сказала разуму
"ты не нужен, друг":)))

Я с ума сойду
И пойду опять
в сумасшедший мир
доброту искать…

Потому что здесь
или пить , скакать
Иль с ума сойти ,
Чтобы выживать…

Дорогие людушки
Не творите бед
Не губите нажитый
Вековой успех

Лишь любовь спасет
И посеет в раз
Справедливость в мир
Возродит сейчас

Нам душа дана
Не губи , молю!!
Не иди ты в ад
А стремись к Отцу

Так люблю я вас-
Дети проотца
Я пошла гулять .
С ума сшедшая…..!