Да, я жива

Анна Прудченко
Да, я жива ,и я молюсь…
Молю я Небо о защите
Чтобы Господь наш вразумил
Детей отбившихся от Веры…

Прошу, чтобы открылись вдруг
Глаза уснувшие  и после
Бесстрашно заблестели чтоб
Вели вперед нас за собою!!!!

Чтобы уста лишь правду в мир
Произрекали, нет злословью!
И смелость  ожила и в бой
Вела бесстрашно и без боли…

За мир, за правду, за любовь
За предков наших и за волю
За то, чтобы всегда твой сын
Держал в руках своих свободу!!!