Как-то замерло все...

Анна Прудченко
Как -то замерло все, пожелтело…
И надеемся мы, что опять
Хоть на чуточку бабьино лето
Нас согреет пред холодом вспять…

Так и в жизни приходит прохлада
А так хочется снова тепла…
Чтоб в душе снова муза взыграла
И в любви закружила весна…

Но под грузом прошедшего время
Все труднее нам утром вставать…
И искать где-то в прошлом нетленном
Ту искру, что заставит играть…

Надо жить, хоть и больно, и грустно
И от прошлого лишь так тепло…
Но ведь вера ведет, значит вкусно -
Осень встретим с тобой заодно….