Те безмятежные цветы...

Анна Прудченко
Среди зимы вдруг в феврале
Нежданно нежно расцвели
Великолепные коралловые грезы
Те безмятежные и дивные цветы

В твоих руках трепещут изнывая
Так ждут любви себя преодолев
И мудрость ту негаданно скрывая
Всю нежность и секрет тебе открыв

и сразу засветилась,засияла
Душа твоя белее разве снег
И закружило в тишине вкушая
Любви игру и жизни скорой бег…