Мы

Евгений Ноябрь
Ей:
      Прятать в резных мольбертах
      Взмахи крылатых ресниц
      И в пожелтевших конвертах
      Грустью дышать со страниц.

      Вылиться лёгкою строчкой
      Под торопливым пером,
      Каждой поставленной точкой
      Напоминать о былом.

      Горькой степной полынью
      Мне головой кивать,
      Взглядом небесно – синим
      Вверх за собою звать…

      Имя твоё повторять в тишине –
Мне.