Брату

Анна Прудченко
Я с детства помню гордость и надежду
Я с детства знаю милое лицо
Такое дорогое и родное
Мой брат, как много нам дано!!!!

Всегда бежала я украдкой,
Чтоб поделиться новостью,узнать -
как день прошел и шоколадку
с тобою с удовольствием умять….

Сложилось так, что рано ты уехал
А я так тосковала и любя
все с нетерпением и верой ждала писем
Стихи твои учила, помню я….

Всю жизнь всегда ждала когда приедешь
Сама бежала впереди я поездов…
Скучаю, да скучаю ,нечего поделать….
Любовь несу я сквозь пространство берегов...