В страховой удавке

Марта Крис
Маленькая девочка бегает по луже,
Маленькая девочка, не боится стужи .
У неё из шёлка белая рубашка,
Маленькая девочка, совсем не замарашка.
Бегает по садику маленькая крошка,
В садике песком посыпана дорожка .
Не разбить коленки маленькой девчонке .
Смотрит за девчонкой "доблестный" мальчонка .
Глазки навострил он и глядит под юбку,
Вырастет  девчонка - станет проституткой .
Мама будет плакать и смеяться папа,
У него по жизни малая зарплата .
Но гарантом будет дочкины подарки -
Не поймет папаша в бешеной запарке,
Что идёт по жизни в "страховой" удавке .