Подруге, родившейся 22 февраля

Галина Барышникова
Родившись в предверии праздника воинов,
Вам их характер был уготовленный.
На полях всевозможных сражений и воен
Вы сражались достойно, будьте спокойны!
Закалялся характер средь трудностей быта,
Становясь то крутым, то по-женски нежным.
Не считайте годов, сколько Вами уж прожито,
А считайте друзей, что верны вам по-прежнему.
И сейчас, в наши дни, когда радостей  мало,
Вы улыбкой и твердостью веры  прибавите.
Чтобы энтузиазм у подружек не падал,
Вы хандру их своим оптимизмом разбавите.