Я говорю с тобой стихами

Ника Гир
Я говорю с тобой стихами –
парламентёрами души.
Разлуки пропасть между нами
признать судьбою не спеши.

У нас дожди идут стеною,
ночные фуги по стеклу...
Накину трепетной рукою,
как шаль на плечи, нежность лун.

И на бумагу лягут строчки
о грусти, нежности, любви...
И в них так много многоточий...
Но смысл не трудно уловить:

Своей любви останусь верной.
В душе, как за окном – дожди.
Ты не ответишь мне, наверно.
Да и не надо... Лишь прочти.