Уже давно осталось детство за спиной

Анна Прудченко
Слезинка нежная упала мне в ладонь
Как жжет она и как волнует
А жизнь идет, все больше плачу я
И сердце не поет, а все тоскует

Уже давно осталось детство за спиной
А как хотелось бы рвануть по лужам
И без оглядки по лугам бежать
Цветы весенние в охапку собирать

Я та же девочка, я тот ребенок,
Который верит в счастье и любовь
Но воля сломана, разбито сердце
И лишь душа в надежде трепетно живет

Где взять тех сил, чтоб дальше в путь идти
Чтоб выстоять ,не потеряв при этом
Души тепла и нежности бутон
Чтоб зло в больное сердце не впустить мне

О Бог ты мой, услышь меня
Спаси и сохрани ты мою душу
Молю, не оставляй в беде дитя
А я пообещаю, что не струшу

Я буду как осенний лист
Лететь на встречу бурям и метелям
Но только не бросай ,не оставляй меня
И стану я  Любимой и Счастливой!!