Маме

Анна Прудченко
Моя милая, добрая, нежная
Много лет на земле тебя нет
Ты ушла от меня, ты покинула
Тебя небо взяло на тот Свет

Знаю я , оставлять не хотела ты
Свою девочку, дочку свою
Но судьба нас с тобой не послушала
Забрала к себе маму мою

Если б знала ты как мне хочется
Повернуть время вспять и тогда
Окунуться в любовь твою сильную
В твои руки запрятать себя

Моя мамочка, мама любимая
не волнуйся же - выстою я
И все сделаю так, как хотела ты
Стану сильною ради тебя!