Наш начальник

Галина Барышникова
Говорят, что в сорок пять,-
Баба ягодка опять.
У мужчины в эти лета
Тоже песенка не спета.
Он орел, король и лев,
С женщинами нет проблем.
Наш начальник в сорок пять -
Молодой, красивый, статный,
И приметный, и приятный.
Строго следуя приказам
Он руководит "спецназом".
А спецназ весь на подбор,
Хоть зовется - "слабый пол".
Сильный пол их разбавляет,
И где надо, направляет.
Наш орел, как Черномор,
Устремляет ясный взор
То в приказы, то в дела,
Да в столицу иногда.
Может, весточка прийдет,
Да обрадует народ.
И тогда начальник наш
Выдаст радостный приказ.
Всем воздастся по заслугам:
Кому меч, кому кольчуга,
Кому конь, кому подпруга,
А кому: thank you за труд.